首页 > 政务公开 > 县区动态

瑶海区召开政策实施细则专家论证会

文章来源:瑶海区科技局   发布时间:2018-02-13 08:17 【字体:  
   2018年2月6日下午,瑶海区科技局在区政府四楼会议室主持召开自主创新扶持政策实施细则专家论证会,来自区法制办、合肥民营科技创业服务中心、科技服务机构的法律顾问、专利分析评议、专利评估、孵化器建设等方面的专家对《瑶海区促进自主创新扶持政策实施细则(草案)》进行了论证,区发改局参加会议。

  科技局首先介绍了2017年瑶海区促进自主创新扶持政策实施细则制定情况,并对政策第1-15条及实施细则进行说明,与会专家逐条论证,与科技局进行了交流,提出了4条意见。区发改局对政策第16条及实施细则进行了说明,与会专家给出了建议。

  参会的相关专家都发表了各自意见,除了对2017年政策实施细则进行论证,对2018年的自主创新政策也给出了中肯的建议,科技局和发改局将认真修改2017政策实施细则,进一步完善瑶海区促进自主创新扶持政策,为区内企业提供更加优质的服务。