首页 > 政务公开 > 县区动态

安徽工业大学赴长丰县开展企业对接座谈会

文章来源:长丰县科技局   发布时间:2018-01-04 16:17 【字体:  
   2018年1月3日下午,长丰县科技局组织召开安徽工业大学与我县部分企业对接座谈会,安徽工业大学工程研究院王小林院长、长丰工业技术研究中心负责人张明亚及相关专家、教授参加会议。 会议由县科技局党组书记、局长庞良怀主持。
  庞良怀首先介绍了长丰县与安徽工业大学签订产学研合作及共建长丰工业技术研究中心相关情况和召开校企对接座谈会的目的,并对科技局、学校、企业三方合作的深入开展提出要求和期望。
  王小林介绍了安徽工业大学在工业技术研究方面的优势及长丰工业技术研究中心的建设和发展思路,在长丰建立稳定的团队,在工艺技术、设备开发、产品优化等方面深度与企业合作,明确指出要集中安徽工业大学的力量对知识产权、设备维护、产品开发、降本增效等方面为企服务。
  座谈会上,安徽工业大学专家分别发表了各自的意见,并与企业代表进行了热烈的讨论并提出未来可能合作的方案。
  庞良怀表示,一定会搭建好合作平台、提供一切可能的支持,提出安徽工业大学尽快安排相关专业老师与长丰的重点企业进行点对点交流合作合作。