首页 > 政务公开 > 县区动态

“四送一服”进园区 服务企业面对面

文章来源:蜀山区科技局   发布时间:2017-11-07 16:10 【字体:  
  为推动企业科技创新、转型升级,近日,市科技局高新处处长吴刚带领区科技局相关人员,赴蜀山区小庙工业园送服务,现场与企业点对点、面对面交流沟通。
  吴刚一行走访了合肥华祥货架制造等企业,与企业负责人面对面沟通交流,了解企业当前经营现状和存在问题,服务组将区委区政府最新出台的《合肥市蜀山区扶持产业发展政策》送到企业负责人手上,以便企业更好地理解与运用,同时,引导他们利用自身优势与院校、科研院所有效对接,开展产学研合作,进一步提升科技创新能力。
  区科技局根据企业提出的流动资金短缺问题,向企业推介了“科创贷”,并为企业讲解《蜀山区科技型企业科创贷业务管理办法》,帮助企业解决融资难题,并就企业如何争取研发设备补助资金,向企业介绍了高新技术企业优惠政策和认定条件。下一步,区科技局将充分发挥科技顾问力量,组织专家上门对接辅导,提供智力服务,力争服务企业更精准。