首页 > 政务公开 > 通知公告

转发关于安徽省知识产权局关于申报涉外专利维权诉讼费补助的通知

文章来源:执法支队   发布时间:2018-02-08 08:25 【字体:  
 各市知识产权局,广德、宿松县知识产权局,各有关单位:

  根据《安徽省人民政府关于印发支持科技创新若干政策的通知》( 皖政〔2017〕52号)第十条第二款的规定“对专利权人涉外维权诉讼费,省、市(县)各按20%的比例给予一次性维权费用补助”,我局依据《安徽省涉外专利维权补助实施细则》(附件1),近期将面向2017年涉外专利维权成功的本省当事人(不含外资和外资控股企业)开展维权补助资金申报工作。请符合条件的申请人填写《安徽省涉外专利维权补助申报表》(附件2),所有材料一式三份,于2018年2月23日前报送至合肥市黄山路601号合肥市科技创新公共服务中心204室,电子件一并报送。

  特此通知。

  附件:

  1.安徽省涉外专利维权补助实施细则

  2.安徽省涉外专利维权补助申报表

  

    联 系 人:汪春丽

  联系电话:0551-65369892

  电子邮箱:122389989@hfst.gov.cn

 

   2018年2月7日