首页 > 政务公开 > 通知公告

转发安徽省知识产权局关于组织开展专利权质押贷款补助资金申报工作的通知

文章来源:   发布时间:2018-02-05 15:50 【字体:  
 各县(市)区、开发区知识产权管理部门、各有关单位:

现将安徽省知识产权局《关于组织开展专利权质押贷款补助资金申报工作的通知》(皖知协〔20187号)转发给你们,请各单位高度重视,严格按照文件要求,认真组织辖区内符合条件的企业申报。企业填写《企业专利权质押贷款补助申报书》(附件1),连同相关附件材料装订成册,报所在县(市)区、开发区知识产权管理部门。各县(市)区、开发区知识产权管理部门将汇总后的纸质申报材料一式三份、《专利权质押贷款补助兑现项目汇总表》(附件2)一份,于2018212日前报送市知识产权局,电子版报指定邮箱。

联系人:曹莉莉      联系电话:63538654

邮箱:zscq@hfst.gov.cn

附件:1.企业专利权质押贷款补助申报书

2.专利权质押贷款补助兑现项目汇总表

3. 《关于组织开展专利权质押贷款补助资金申报工作的通知》

 

 

201825