首页 > 政务公开 > 通知公告

转发《安徽省知识产权局关于开展2017年度全省高校、科研院所知识产权专员年审工作的通知》

文章来源:省知识产权局   发布时间:2018-01-18 09:01 【字体:  
 各市知识产权局,各高校、科研院所:

    为加强我省高校和科研院所知识产权专员的动态管理,有效提升高校及科研院所知识产权创造、运用、保护、管理和服务,现决定对2017年度全省高校、科研院所知识产权专员进行年审和新聘工作。有关事项通知如下:

   一、年审工作

   (一)各市知识产权局要重视对高校和科研院所知识产权专员的联络和培育工作,加强对高校、科研院所知识产权工作的衔接和指导,为有效提升我省高校、科研院所知识产权工作提供支持。

   (二)各高校、科研院所知识产权专员,填写《全省高校、科研院所2018年知识产权专员年审登记表》(见附件),加盖单位公章发至邮箱,省局审核后,视为年审合格。

   (三)各高校、科研院所知识产权管理部门要及时对已不在原单位或岗位上工作的知识产权专员进行调整和更新,确保本单位知识产权工作顺利开展。

    二、新聘工作

    结合2017年我省高校、科研院所知识产权专员人员变动情况,省局将更新组建2018年度高校、科研院所知识产权专员队伍,并对新加入省高校、科研院所知识产权专员进行新聘登记,新聘人员要填写《全省高校、科研院所2018年知识产权专员年审登记表》,由高校、科研院所知识产权管理部门,加盖公章推荐上报。

   三、报送方式

   报送以电子件为主,不收纸件材料,截止日期2月9日。

   四、有关要求

  (一)各市知识产权局要掌握高校、科研院所知识产权专员登记和专利数质量情况,指导高校和科研院所知识产权工作,为有效提升本地区知识产权创造、运用、保护、管理和服务提供支撑。

  (二)各高校、科研院所知识产权部门要重视知识产权专员的培养,加强对专利申请、授权的管理和数据统计工作。择优推荐1-2名知识产权专员,参加省局组织的知识产权专员年审、新聘工作。

  (三)请各高校、科研院所知识产权部门负责人,严格审核《全省高校、科研院所2018年知识产权专员年审登记表》加盖公章,以电子件形式发至邮箱1904563138@qq.com

 

   特此通知。

 

   附件:全省高校、科研院所2018年知识产权专员年审登记表

 

 

 

 

                                                安徽省知识产权局

                                                 2018年1月15日

 

   联系方式:

   省知识产权局宣教中心 李广领

   电  话:0551-62999919

   邮  箱:1904563138@qq.com