首页 > 政务公开 > 工作动态

市知识产权局2017年度党建工作接受检验

文章来源:   发布时间:2017-12-18 14:54 【字体:  

  12月14日上午,市直机关工委考核验收检查第二组到市知识产权局开展党建工作考核,市知识产权局党组成员、副局长何江,调研员杨新翠,副调研员倪修宏,机关党总支及各党支部有关人员参加了汇报会。

  考核验收组首先听取知识产权局机关党建工作汇报,特别是开展基层党组织标准化建设工作情况。随后查验了党建工作和标准化建设台账,现场查看了党员活动室建设情况。最后随机抽查了机关党支部有关党建工作资料。

  考核组组长、市直机关工委副书记许劲在检查时表示,市知识产权局党组高度重视机关党建和基层党组织标准化建设,局领导履行“一岗双责”抓党建促业务,围绕科技创新核心职能,找准了知识产权局机关党建的切入点、着力点、落脚点,形式路径多样,措施具体完善,实现了机关党建与业务工作的有机融合和紧密契合,有效的解决了党建与业务“两张皮”问题,有力促进了各党支部组织力、战斗力全面提升。特别是市知识产权局在推进基层党组织标准化建设中,局党组高度重视,机关党总支认真抓落实,举办标准化建设培训班、开展预验收等做法给予充分肯定。